Loading……
您当前的位置: 首页> 游动字幕
《苏州市公共工程审计监督办法(修订稿)》征求意见公告

为贯彻落实《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》及《江苏省审计厅关于印发进一步完善和规范投资审计工作实施意见的通知》文件精神,进一步促进我市公共工程建设管理水平,提高投资效益,结合我市实际,市政府2003年颁布的《苏州市政府公共工程审计监督办法》(苏府〔2003〕98号)将进行全面修订。现将我局起草的《苏州市公共工程审计监督办法》(征求意见稿)予以公布,征求社会各界意见。通过以下途径对征求意见稿提出反馈意见:

1.电子邮件:szhsjj@sjj.suzhou.gov.cn

2.传  真:0512-68617402;

3.信  函:苏州市三香路998号,邮编:215004。

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“《苏州市公共工程审计监督办法(修订稿)》(征求意见稿)公开征求意见”。

意见反馈截止日期为2018年10月15日。

                 苏州市审计局

 

附件: 《苏州市公共工程审计监督办法(修订稿)》(征求意见稿).doc