Loading……
您当前的位置: 首页> 图片新闻
苏州市审计局召开黄埭镇原主要领导经济责任审计和自然资源资产离任审计进点会


8月8日下午,苏州市审计局和姑苏区审计局在黄埭镇镇政府联合召开了黄埭镇原主要领导经济责任审计和自然资源资产离任审计进点会,市审计局徐敏华副局长、姑苏区审计局吴斌局长、相城区副区长、黄埭镇党委书记陈春明、黄埭镇镇长金爱民和镇属各相关单位负责人,以及审计组全体成员参加了会议。

会上,审计组宣读了审计通知书,分别介绍了经济责任审计和自然资源资产离任审计的工作安排,明确了本次审计的主要内容和审计重点。黄埭镇镇长金爱民介绍了近三年黄埭镇经济社会发展情况、自然资源资产管理和环境保护责任履行情况。相城区副区长、黄埭镇党委书记陈春明作了表态发言,要求各单位思想上统一,行动上密切配合,工作上持续推进。最后,市审计局徐敏华副局长作了总结发言,提出黄埭镇要正确对待、相互理解,主动参与、积极配合审计工作,同时对审计组提出要严于律己、严守审计纪律。图为进点会现场。(凌琳)