Loading……
您当前的位置: 首页> 审计要闻
苏州市审计局与霍尔果斯市审计局签定交流交往合作框架协议和援疆项目联合审计备忘录


为积极响应党中央关于深入推进援疆工作的要求,加强苏州市与霍尔果斯市审计业务工作的交流交往,加大审计领域的软件转移与援助力度。近日,随着苏州市审计局、霍尔果斯市审计局交流交往合作框架协议的签订,苏霍两地审计机关第一次合作交流会议在霍尔果斯市审计局举行。

霍尔果斯市审计局班子全体成员、部分审计业务骨干,苏州市审计局领导、综合法规处和固定资产投资审计处负责同志参加了此次交流会议。按照霍尔果斯市审计局交流需求,苏州市审计局就部门领导经济责任审计、工程项目全过程跟踪审计、审计项目审理、整改、督查等方面的具体做法进行了介绍。霍尔果斯市审计局张莉局长最后发言,她说这种交流形式很好,对刚成立两年的霍尔果斯市审计局来说很实用,能直接学习、借鉴、吸收苏州审计工作经验和做法,有利于霍尔果斯市的审计工作更好更快地提升。她希望根据合作框架协议,苏州市审计局能定期派各条线审计专业人员到霍尔果斯市局进行现场交流,专题讲解,加大两地审计工作的协作交流力度。图为苏霍两地交流交往合作框架协议签定暨第一次合作交流会议现场。(雷明)