Loading……
您当前的位置: 首页> 审计要闻
严黎佳、杨洋两位同志参加第四届全国审计青年论坛



日前,由中国审计学会举办的第四届全国审计青年论坛在河南郑州举行。中央审计委员会办公室主任、审计署党组书记、审计长胡泽君出席论坛并发表讲话,审计署党组成员、副审计长孙宝厚主持开幕式,河南省副省长徐光出席并致辞,中国审计学会会长董大胜致开幕辞。

全国审计青年论坛每三年一届,首届论坛于2009年举行。本届论坛共收到来自审计署机关、各派出局、各特派办、各直属单位,各省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团审计厅(局)以及中央军委审计署、部分高校央企推荐的论文160篇,从中筛选出76篇论文入围论坛论文集,其中28篇分别获得一、二、三等奖。

此次江苏省审计厅推荐的论文中共有2篇入围论坛论文集,全部来自于苏州市审计局,作者分别为苏州市审计局经贸处严黎佳、苏州市审计局办公室杨洋两位同志,其中杨洋同志撰写的《“立身立业立信”:新时代审计机关自身建设的根本遵循》一文获得本届论坛三等奖,也是全省审计机关唯一一篇获奖论文。(苏州市审计局)