Loading……

太仓市审计局成立妇女联合会

10月10日,太仓市审计局召开第一次妇女大会,局党组成员及全体女干部参加会议。

大会按照既定程序,采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生了太仓市审计局妇联第一届执行委员会委员5名,其中主席1名,副主席1名。

随后,新当选的妇联主席王嫣作表态发言,她表示,在今后的工作中,将带领妇联执委加强思想学习、提高履职意识、增进沟通交流,全心全意为妇女服务,关心妇女的工作生活,让妇联成为女职工的精神港湾。

太仓市审计局党组书记、局长王建平对妇联的成立表示了支持与肯定。他指出,妇联的成立,对加强市审计局妇女工作、充分发挥妇女干部的工作积极性、促进全局各项工作健康发展有着重大的意义。他要求,新成立的妇联班子要扮好新角色、传播新思想、创造新业绩,紧紧围绕市委、市政府中心工作和市审计局的重点工作,积极进取,增强服务妇女的能力和实力,切实发挥好妇联的桥梁和纽带作用,在推进审计事业发展及实现“幸福太仓”目标中贡献更多巾帼智慧和力量。(王嫣)