Loading……

昆山市审计局赴梅村党群服务中心开展临时党小组党建活动


近日,昆山市审计局开展异地审计,临时党小组成员在工作之余不忘积极开展党建活动,组织相关党员前往梅村街道党群服务中心进行参观学习。

梅村街道党群服务中心是新吴区首个基层党建工作指导站,面积2000多平方米,分“党建工作指导站、党群文化活动站、党群公益服务站和图书馆”四块阵地,设有网上支部阵地以及党员情景模拟室、微党校、党建工作指导站办公室、书记工作室、党代表之家等功能室。梅村街道党群服务中心在党建工作中有很多创新思路和做法值得学习借鉴。学习过程中,全体成员认真聆听讲解、参观展览、观看专题视频,通过中心展示的文字材料、照片、视频等内容,对党群一体、德心梅里、红色阵地、党建工作成果等有了更加深入的了解,同时也被党员先辈们的英雄事迹所感动。

全体党员纷纷表示,将以此次学习为契机,加强学习交流,丰富党建内容,以习近平中国特色社会主义思想为指导,以先辈为榜样,不负新时代,展现新作为,忠诚履职尽责,为审计事业无私奉献。(王丁澜)