Loading……
您当前的位置: 首页> 队伍建设> 机关党建> 廉政法规
互检互学促发展 提升党建共成长

 6月1日,为扎实推动基层党组织全面建设,局机关党委与市旅游局机关党委开展党建工作互检互学活动,局党组成员、市委巡察组副组长、机关党委书记张海昌参加活动,双方9个支部20余名党务干部参加。

 活动中,双方首先介绍了本单位党建工作的开展情况,期间围绕双方的亮点工作进行了互动交流,分享了各自的特色做法;其次,对党建工作台帐资料进行了相互观摩,主要查看了支部会议记录本、党员学习(活动)笔记本、党员手册和各项活动开展材料等;最后,双方各派10名同志参加了党员应知应会知识测试。

 互检互学活动的开展,搭建了党建工作的学习交流平台,实现了党组织、党务干部纵向、横向的相互交流与学习,使大家进一步拓宽了思路、开拓了眼界,认识到了自身存在的问题和差距,增强了做好党建工作的责任感和紧迫感。(曹杰)